Check-in después de las 14:00 - Check-out antes de las 11:00
Cancelación/prepago
Las políticas de cancelación/prepago varían según el tipo de habitación y el proveedor.
Preguntas frecuentes al reservar en Underwood House
¿Dónde se encuentra Underwood House?
Underwood House está situado en The Hill, a 2,4 km del centro de Millom. St George's Road es el punto de interés más cercano a Underwood House.
¿A qué hora es el check-in y check-out en Underwood House?
La hora del check-in es a las 14:00 y el check-out es a las 11:00 en Underwood House.
¿A qué distancia está Underwood House del aeropuerto?
Underwood House está a 53,6 km de Blackpool. Underwood House está a 83,9 km de Carlisle Lake District.
¿Cómo encuentra KAYAK tan buenas ofertas para Underwood House?
KAYAK busca en internet todas las ofertas de habitaciones disponibles en Underwood House en Millom y te ayuda a compararlas para encontrar el mejor precio para tu alojamiento. Muchos sitios web de viajes ofrecen descuentos u ofertas en diferentes momentos para las habitaciones de Underwood House, y KAYAK te proporciona los precios de una gran variedad de sitios web de viajes. Esto significa que siempre podrás encontrar una excelente oferta de Underwood House.
KAYAK y sus socios desean usar cookies o tecnologías similares para almacenar o acceder a datos personales en y sobre tu dispositivo, como su identificador único, tu dirección IP, etc., con el fin de mejorar tu experiencia en la web, analizar la navegación, ofrecer y medir la publicidad personalizada y facilitar el uso compartido en las redes sociales. También permitimos el uso de cookies de terceras partes (incluidas las de nuestros socios publicitarios) en nuestras webs.
Al hacer clic en "Aceptar", das tu consentimiento para que tus datos sean procesados por los proveedores de 0 en esta web para los fines descritos en este aviso. Puedes consultar los proveedores y sus fines de procesamiento individuales en la .
Para revisar los fines de procesamiento individuales y las categorías de cookies, haz clic en ’Seleccionar objetivos individuales’. Puedes revisar y actualizar tus elecciones en cualquier momento haciendo clic en el enlace ’Preferencias de privacidad’ que aparece en la navegación lateral de la página.