Reserva autos de alquiler con Avis en Cairns

Cairns, QLD, Australia
3 Feb. — 10 Feb.
Devolución en el mismo punto
Cairns, QLD, Australia
vie. 3/2
Mediodía
vie. 10/2
Mediodía
Edad del conductor:

Precios de alquiler de autos con Avis en Cairns

Mini
Económico
Compacto
Mediano
Estándar
Grande
Lujo
Minivan
Van de pasajeros
SUV
Comercial
Camioneta

Ventajas

" and friendly."(en 779 opiniones)
" and very helpful."(en 779 opiniones)
" drop off easy."(en 779 opiniones)

Desventajas

" like cigarette smoke!"(en 116 opiniones)
"Clerk said no ."(en 1799 opiniones)
" was the worst."(en 163 opiniones)

Opiniones de Avis en Cairns

Puntuación general7.0 BuenoBasado en 16981 opiniones
Limpieza
7.3
Confort
7.4
En general
6.9
Recogida/entrega
6.9
Relación calidad-precio
6.8

Comentarios recientes

Puntuación de los viajeros
84
32
13
14
4
0
76
2.0
No me entregaron mi carroOpinión del 26 ene. 2023
opinión dekayak
2.0
El servicio EN si no estuvo mal, El problema que me han conhelato El dinero de mia tarjetas , ambas xq use dos, hasta 15 Dias de conhelado y venimos de vacaciones, ahora no tenemos un centavo EN esas tarjetas y nos sirven para poder terminar El viajeOpinión del 19 ene. 2023
opinión dehotelscombined
6.0
Me gusto el vehiculo aun que yo buscaba algo economico me gustaria que hubiera opciones para tarjeta de debitono importa que fuera con algun costo extra!!! A mi humilde opinion y a favor de su negocio claro!! Suerte y bendiciones 👍🏻👍🏻👍🏻Opinión del 18 ene. 2023
opinión dekayak
10.0
Excelente servicioOpinión del 10 ene. 2023
opinión dekayak
6.0
No es fácil llegar a la oficina . La información no es clara El personal no es atentoOpinión del 10 ene. 2023
opinión dekayak
10.0
Podrían tener otros lugares de entrega y devolución de vehículos ya que ir hasta el aeropuerto es muy pesadoOpinión del 6 ene. 2023
opinión dekayak
8.0
Todo muy bien. GraciasOpinión del 4 ene. 2023
opinión dekayak
2.0
Falla en el coche y no tuve apoyoOpinión del 4 ene. 2023
opinión dekayak
2.0
LA RESERVA QUE HICE CON UDS LA ANULARON SIN AVISARME ABSOLUTAMENTE NADA Y NE DEJARON SIN VEHÍCULO TODA MI ESTADÍA EN CARTAGENA QUE LES PARECE A UDS SEÑORES KAYAK ME QUEDO MUY DESCONTENTO Y NO VOLVERÉ A USAR ESTA PAGINA NUNCA Y NO RECOMENDARE A NADIE LO USEOpinión del 3 ene. 2023
opinión dekayak
8.0
Bueno el auto era mecánico ( solicité automático) A pesar de la barrera idiomatica Fueron muy amablesOpinión del 3 ene. 2023
opinión dekayak
10.0
El auto muy bien y podrían mejorar la entrega sea un poco más cercaOpinión del 2 ene. 2023
opinión dekayak
2.0
AVIS decidio no respetar la reserva unilateralmente me toco conseguir un transporte mas costoso por su negligenci absolutaOpinión del 1 ene. 2023
opinión dekayak

Información útil

Tipo de auto más popular

Mediano

Precio promedio

$59/día

Buena oferta

$57/día

Consejos útiles para alquilar un auto con Avis en Cairns

  • 25% de nuestros usuarios encontraron autos de alquiler de Avis en Cairns por $57 o menos
  • En promedio, los autos de alquiler de tipo Mediano de Avis en Cairns son alrededor de un -1% más baratos que otro tipo de autos.

Preguntas más frecuentes sobre el alquiler de autos con Avis en Cairns